注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

父爱如山  

2017-06-22 07:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       父爱如山
尊敬的老师们、亲爱的同学们,大家早上好!
       今天,我在国旗下讲话的主题是《父爱如山》。
        是谁,用有力的臂膀,为我们撑起一片灿烂的天空?
        是谁,用勤劳的双手,为我们构建一个幸福的家园?
        是您,父亲,一个平凡而又伟大的名字!
1910年6月,人们庆祝了第一个父亲节,同时也把每年六月的第三个星期天定为父亲节。据说,选定六月过父亲节是因为六月的阳光是一年之中最炽热的,象征了父亲那火热的爱。
        父亲的爱如大山,深沉而稳重,父亲是勇气和力量的化身。作为家的脊梁,他时刻用无声无息的爱为孩子们遮风挡雨,时刻用无声无息的爱让孩子们懂得坚强。
从这一刻起,我们要向父亲表达出自己的爱意。放学回家时一声轻轻的问候,帮爸爸捶捶背,认真学习,承担力所能及的家务……这些简单的事情,都能令我们的父亲温暖、感动。
         此时此刻,我只想在您耳边说一句:爸爸,我爱您!
         祝愿天下的父亲身体健康!家庭幸福!
          我的讲话完毕,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017