注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天  

2016-04-25 12:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       美丽的春天

                                                                  一(4)班     陶紫玟

        春天来了,大地一片生机勃勃,我们在老师的带领下到广州鳄鱼公园寻找春天。
你看,绿油油的小草使劲儿从土里钻出来了,五颜六色的花儿争着抢着盛开了,她们好像在互相争奇斗艳。美丽的蝴蝶在空中飞舞,像是一朵朵会飞的花儿,忙碌的小蜜蜂像勤快的空中飞行员。在鳄鱼公园的鳄鱼岛里,我看到许许多多的鳄鱼正懒洋洋地晒太阳呢。它们肯定很享受春日的暖阳呢。春天的鸟儿特别活泼,我和小伙伴们看着红鹦鹉啃瓜子,逗着了哥说话呢。
       春天的阳光轻轻地洒在大地上,一片暖洋洋的。我们快乐地追逐阳光,和阳光玩游戏。我们笑着玩着,闻到了春天的气息,找到了美丽的春天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018