注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

激烈的比赛  

2016-12-29 05:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               激烈的比赛

                                                           二(4)班   高昕
       
11月24日,是中心小学一年一度的校运会。我早早地去上学等待着校运会比赛的到来。
        听到广播说校运会正式开始,我们班安安静静地排好队下去观看比赛。去到运动场,激烈的比赛已经开始了。早上,我参赛的项目是踢毽子。赛前我很紧张,我心里暗暗担心着自己拿不到奖牌。比赛开始了,其他人在珍惜时间,捡呀踢呀。我也努力地踢着。心里也默默地数着,生怕别人超过我。因为紧张,我拿不到金牌,只拿到了第三名,多可惜呀。但老师亲自为我颁奖,表扬我真棒!
       下午,我的比赛项目是拍球。老师说拍球的高度要超过雪糕筒,因为我的高度不够所以倒扣了很多球数,结果第八名也没拿到。这次拍球比赛结果让我感觉很遗憾。经过这次拍球比赛,我才体会到骄傲就会被他人超越。今后,我会继续努力训练,我要向200个目标出发!把快乐运动当作一种习惯!明年我会超越自己,超越他人,争取拿到金牌!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017