注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

我是一名小学生了  

2015-09-28 01:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我是一名小学生了

                              

 一(4)班  陶紫玟

 

丰富多彩的暑假生活结束了,我带着爸爸妈妈的殷切期望走进了勒流中心小学。

我用陌生而又好奇的目光欣赏着校园的每一处风景。美丽的校园里有个大大的运动场,长长的跑道中间是绿葱葱的足球场,运动场四周种满了绿油油的芒果树。我在宽敞明亮的教室快乐地学习。我喜欢时常面带微笑但又严格要求的老师,喜欢活泼开朗且团结向上的同学。上课,我们认真听讲,积极主动的回答问题;下课,我们打成一片,开心快乐地做着游戏。短短一个星期我们就已经养成了良好的学习习惯:端正的坐姿,规范的握笔,快速有序的排队、规矩地吃饭,安静地午睡……
   
在勒流中心小学的每一天我都过得充实而又快乐!我会在这里开心地学习,健康地成长!

                                                                                                                         指导老师:卢秀英

点评:对于一个一年级的小朋友来说,当上小学生是多么光荣的事。校园的一草一木都吸引着小孩们好奇的目光,小作者爱老师爱同学,每天都快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017