注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2015-06-27 07:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的六一

 

                    一(4)班  何梓朗

小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”伴随着美妙的歌声,我们一年级的小朋友迎来了小学的第一个儿童节。

六一的清晨,勒小校园张灯结彩,彩旗飘扬。同学们都穿上节日的盛装,面上洋溢着灿烂的笑容,像一只只可爱的小鸟,也像一只只漂亮的花蝴蝶在美丽的校园里唱呀、跳呀……

学校为我们准备了丰富多彩的游戏项目,而我最喜欢投篮球,因为投篮是我的强项。我排在整齐的队伍后面,手已经痒痒的了。终于轮到我了,我接过篮球,后退了几步,用眼睛瞄准球篮,然后纵身一跳,手向篮球架一送。哗!三分球,全中!同学们鼓起了热烈的掌声,老师把一大包奖品送到我的手里,都是我喜欢吃的,我开心极了! 玩过了投篮球,我又玩了夹豆子,盲人画鼻子……

六一节,我收获了丰富的奖品,还收获了满满的开心。我要感谢亲爱的学校和老师们让我们过上了一个快乐多彩的六一节!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017