注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

快乐学习,收获满满  

2015-05-24 23:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 快乐学习,收获满满
                              勒流中心小学    屈铭扬
敬爱的老师、亲爱的同学们:
  大家早上好!我是一(4)班的屈铭扬,我毕业于勒流中心幼儿园。今天作为班级的代表在中心幼儿园的小朋友面前发言,我感到非常的荣耀。我演讲的题目是《快乐学习,收获满满》。
        回想一年级的学习生活,我取得了很多的收获。语文课上,我们学会了a、o、e等很多拼音字母,并用这些拼音宝宝拼出了一行行优美的文字。数学课上,我学到的数学知识能帮助我们解决生活中的许多问题。英语课上,我们跟着老师背诵有趣的单词和课文,玩着各种各样有趣的英语游戏,快乐充满着我们的内心。音乐老师用灵巧的手指在钢琴上为我们弹奏欢快的乐曲,伴随着美妙的音乐我们放声歌唱。体育课锻炼了我们的身体、磨练了我们的意志,让我们快乐、健康地成长。            
        经过了这一年的学习,我收获满满。上了一年级,我不再像幼儿园时喜欢依赖老师,我现在学会了独立,学会了自己的事情自己做,例如自己整理书包,为班级打扫卫生等。我们懂得了感恩,学会了文明和礼貌,培养了自信和爱心。我会珍惜大好的学习时光,在以后的每一天里,继续严格要求自己,做一名优秀的小学生!欢迎各位中心幼儿园的小朋友加入我们的大家庭哦!
我的讲话完了,谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017