注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

春满佛山城  

2015-03-18 23:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春满佛山城

                   一(4)班  叶梓翔
        春节到了,佛山到处喜气洋洋。让我带你们去看看大佛山。
我们来到了长鹿农庄。停车场停满了密密麻麻的车,大门前有许多的游人,一片喜气洋洋的欢乐气氛。
        走进门口,传来一阵阵的欢呼声和尖叫声,我们都迫不及待了。
 一家人坐上电动游艇沿着小湖游了一圈,湖上热闹非凡,游艇和水上三轮车来回穿梭,不时还传来游客相互碰撞的笑声。
      沿着湖边走,看到的建筑具有故乡园的特色,很亲切。
      来到动物王国,里面的每一种动物都有自己的小庄园,它们在自己的小庄园里过着无忧无虑的生活。主题公园里的每一种动物都有非凡的本领,如猴子骑单车、大象踢球、猪跳水,小动物们通过精彩的表演带给人们无限的快乐。
     我们也玩了许多好玩的游戏,如:空中飞船、碰碰车、摩天轮、极地坐椅……
     长鹿农庄不愧是五星级的景点,一个人们休闲娱乐的好地方。

                                          
点评:春天的佛山,到处喜气洋洋,因为佛山正式升级为全国文明城市!小作者畅游佛山,在长鹿农庄里尽情享受新春的快乐,用美的眼睛去发现佛山的新变化。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017