注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

带你游佛山之勒流新变化  

2015-03-18 23:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  带你游佛山之勒流新变化

                                         一(4)班  屈铭扬
        佛山城市升级,我感受到街道变了新样,交通便利了,在社会主义核心价值观的推动下,市民更文明了。
         佛山变化之——顺德勒流镇。镇中心街道以前一落大雨就变成一片“汪洋大海”,水迟迟都不退去,给我们的生活和出行带来很大的困扰。
升级改造后,增加了排水系统,路面加高、加宽,还铺上了沥青,暴雨来了,路面的水能瞬间排走,更有效的减少了交通意外的发生。
公路两边的人行道花园式的设计更人性化。绿树成荫,鸟语花香,增加了大理石凳,既美观又能使行人路过或散步的时候累了能坐下来休息一会。在村居屋后还增加了体育娱乐设施,老少同乐,其乐融融,每个人都拍手叫好。
        近几年,公交车的设施更完善,跨镇出行更便捷了,下乡、到工业区的路线更丰富了。服务也全面提升,新建的公交站亭更美观更人性化了。每次我和家人坐公交车出行,看到那些老人、孕妇上车,都会有很多人抢先、热情的让座,市民更文明了。
         城市升级,带给我们的不光是这些,还有很多好处是无法用语言来表达的,我们期待明天会更好!
       点评:佛山城市升级改造带给市民的好处是无法用语言来尽数表达的。无论是道路交通,还是人行道的花园式设计,公交系统的升级改造,无不带给市民惊喜与幸福感呢。我们爱佛山,我们爱自己美丽的家园!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017