注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

国庆喜乐见  

2014-10-27 22:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             国庆喜乐见

                         一年(4)班   秦熙

101,天还没亮,妈妈就叫我起床了,随着爸爸的汽车“嘟”的一声响,我们出发啦!

原来,今天是国庆节,爸爸妈妈带我去瑶山探望小朋友啦。那里的山很高,形状很特别,路是弯弯曲曲的,小路的两旁有绿油油的小草,空气非常清新。我们一边听着音乐一路看风景。不知不觉,一家人高高兴兴地来到了瑶山。我结识了新的小朋友,还送了故事书、玩具给他们,我也收到了铃铛、弹弓等很多礼物,我们在一起玩得很开心……

在回家的路上,我在想,要是他们也能到我们学校来读书,一定会很高兴。因为我们学校很美,这里有很多同学在一起认真听老师讲课,学习很多新知识。长大以后,我要做一个为祖国作贡献的人才,把国家建设得更加繁荣、富强!

祖国妈妈,祝您生日快乐!我爱您!

                               

 

点评:国庆节对于小朋友来说是多么有意义的一天,与家人一起来到瑶山探望山区的小朋友,为他们送上书籍、玩具,“赠人玫瑰,手有余香”,小朋友用实际行动诠释了助人为乐的精神,表达了心中对祖国的热爱!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018