注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

美丽的果园  

2014-10-27 22:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的果园

 

                 一年(4)班     屈铭扬

一次去旅游的机会,我欣赏到美丽的果园风光。

刚下车,展现在我眼前的是一片广阔的果园。先吸引着我的是那一个个红通通的火龙果。它们正低着头向我微笑,好像看见我们来参观,它变得很害羞的样子。我再往前走,那一串串又红又绿的番茄正在迎风舞动着。还有那一棵棵枣树上挂满了红枣,像灯笼一样成百上千在空中飞舞着,漂亮极了。一阵阵风吹来,旁边的甘蔗树像一排仪仗队一样,整齐地排列着。叶子在风中摆动着,它们有的好像在打鼓,有的在拍掌,有的在跳舞,还有的在叫口号:“欢迎、欢迎”我被眼前的景色迷恋着,却不知远处还有木瓜、杨桃等着我去观看,真是太美啦!临走时,妈妈对我说:“铭扬,这些都是农民勤劳、辛苦得来的。一分耕耘一分收获,学习也是如此的。”我似懂非懂的点点头。

                                    

点评:小作者来到了果园,被眼前的美景陶醉了,害羞的火龙果,像小红灯笼一样的红枣,仪仗队一样的甘蔗……小作者的想象力真丰富!这次参观果园的收获真大,还明白了一分耕耘一分收获的道理呢。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017