注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

美丽的顺峰山公园  

2014-10-27 22:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          美丽的顺峰山公园

 

                 一年(4)班   何梓朗

今天,天气晴朗,风和日丽,我和爸爸妈妈去顺峰山公园游玩。

我们一下车,迎面吹来一阵阵带着花香的清风,令人心旷神怡。我们从花间林荫走过仿佛置身于一个花的世界,红的,白的,黄的,紫的,蓝的……数不胜数。

 我们漫步走过一座座古色古香的亭台楼阁,眼前阔然开朗。一个广阔的湖面上开满了粉色的大荷花。一片片翠绿的荷叶浮在如明镜的湖面上。几只蜻蜓停留在荷花的花骨朵上,偶尔两只小青蛙坐在荷叶上欢快地歌唱。我们被眼前的一切迷住了……

顺峰山公园真美呀!

                             

点评:平时听同学谈论最多的是周末去顺峰山公园骑车、游玩,在小朋友眼中,风景秀丽的顺峰山公园空气清新、古色古香,一步一风景,确实迷人!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017