注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

感谢师恩 一年4班 萧佩枫  

2014-12-25 05:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢师恩

 

一年4  萧佩枫

   小鸟展开翅膀,那是对天空的感谢;花儿怒放,那是对园丁的感谢,而我要感谢辛勤培育我们健康成长的老师!

   从幼儿园升上一年级,我有很多的不适应。是老师,像妈妈一样温柔地对我循循善诱。我上课老是开小差,觉得学习有压力,甚至还有厌学情绪,是老师,让我明白学习的重要性,在她们的耐心教育和鼓励下我爱上了学习。

   老师,谢谢您!您就像太阳,照亮我前进的道路;您就像辛勤的园丁,悉心地培育着我;您就像火光般温暖着我;您就像细雨般,滋润我幼小的心灵!老师,感恩有您!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017