注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luxiuyingyy的博客

与君远相知,不道云海深

 
 
 

日志

 
 

图书室借阅制度  

2013-11-23 17:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图书室借阅制度
开放时间:周一至周五早上8:00——11:00    
                                        下午1:30——5:20

一、 入室须知:
1、凭借书证进入,书包要整齐摆放在指定位置,不得带入任何物品入内。
2、遵守纪律,严禁喧哗,并要注意保持环境卫生。
3、遵循先还后借原则,欲借书籍必须到图书管理员处扫卡登记。

二、  借阅制度:
1、凡本校师生均能进入图书室博览群书,其中教师和二至六年级学生均凭借书证借书,教师每次借书不得超过两本,学生不得超过一本,期限为两周,按时归还,如有需要可申请续借,借期延长两周。

2、爱护图书,妥善保管,不得涂写、污损、撕毁、遗失图书,违者通报批评,若遗失或损坏程度影响流通,应购买同版图书赔偿,若无法买到,则按原价赔偿。
3、所借图书要仔细检查,如有破损或涂污、缺页等现象应立即向图书管理员反映,以明责任。
4、不得把借书证和所借图书转借他人,借书证如有遗失,应立即向图书管理员挂失补办。
5、每学期结束前两周,必须归还所借书籍,教职工调动工作及学生转校时,应在临走前还清所借图书。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017